新闻动态

新闻动态

王传栋主席莅临淄博区域青州公司调研

发稿时间:2020-12-22    来源:    【字体:    打印
  1216日,华润集团副总经理、ca888亚洲城唯一官网,www.ca888.com董事局主席王传栋莅临淄博区域青州公司调研。 

  王主席现场调研考察了青州公司南霍陵门站、党建文化长廊、党员活动室。在南霍陵门站听取了青州公司工作汇报,与公司管理团队及关键岗位员工进行了座谈交流。王主席对青州公司成立十年来的发展给予了充分肯定,并对公司在2020年克服困难、主动作为、实现经营业绩的增长给予了积极评价。 

  在青州公司办公楼,王主席为全体党员讲授党课。王主席结合ca888亚洲城唯一官网,www.ca888.com实际工作,全面生动地解读了十九届五中全会精神的主要内容;随后传达了华润集团党委书记、董事长王祥明同志在湖北红安主题党日活动中以“奉献”为主题的党课内容。王主席强调,广大干部员工要坚守和弘扬华润甘于奉献的企业精神,着力“突出三方面修炼”,着重“处理好三对关系”,把新时代的使命要求与自身的奋斗实践结合起来,开启ca888亚洲城唯一官网,www.ca888.com事业新征程。 

  最后,王主席对青州公司的发展提出三点要求:一是要提高政治站位,以十九届五中全会精神为引领,持续推进公司“党建+N”模式,促进党建业务深入融合,深入打造党建品牌,积极创先争优,成为标杆党组织;二是要坚持问题导向和目标导向,做好“十四五”战略规划,积极响应政府号召,把握未来能源发展趋势,充分发挥品牌优势,不断提升公司凝聚力和战斗力;三是践行“131”工作目标,持续强化“三个能力”,在“十四五”期间持续做强做大综合业务。他希望青州公司全体干部职工,强化党建引领,持续深入开展学标杆工作,深耕主营业务,开拓综合业务,将青州公司打造成当地标杆企业,为ca888亚洲城唯一官网,www.ca888.com“十四五”目标努力奋斗。

  在青州公司调研结束后,王主席到淄博区域潍坊公司206国道加氢站现场进行考察调研。王主席指出,潍坊公司206国道加氢站作为集团第一个投产运营的加氢站项目,有着重要的里程碑意义。他要求,一是要做好总结,明确政府在对加氢站业务扶持阶段的具体导向;二是要在与潍柴、上游单位、政府之间的合作中不断探索经验,统筹考虑氢源价格、运输成本及政府政策;三是要思考如何逐步降低成本及绑定用户比例,在走向市场化经营的路上不断积累经验;四是要对标学习全国做得较好的加氢站,进一步细化运营指标,优化管理规范、运营体系和运营流程,真正为加氢站业务的发展做好示范作用。