ca888亚洲城唯一官网【www.ca888.com】

新闻动态

王传栋主席拜会山西省政府领导

发稿时间:2019-10-24    来源:    【字体:    打印

  10月17日,华润集团副总经理、华润燃气董事局主席王传栋在山西太原拜会了山西省省长楼阳生,并与山西省副省长王一新围绕重点项目推进等事宜进行了会谈。

  王一新副省长指出,华润集团管理先进、实力雄厚,与山西有着良好合作基础。山西省委省政府高度重视与华润集团的合作,支持晋煤集团与华润集团在燃气领域开展更高层次、更广范围的合作,希望双方通过资源整合,加强互动、增进共识,充分发挥各自优势,实现互利共赢。

  王传栋主席表示,华润集团在山西的合作基础良好,燃气、置地、酒业、新能源等各项业务都取得了稳步发展。下一步华润将以能源革命综合改革试点为新契机,积极参与山西国企改革和对外开放合作。尤其是华润燃气将充分发挥自身在理念、技术、管理等方面的优势,加快推动具体项目落地,推进山西省燃气产业发展,为气化山西、推广清洁能源、打赢蓝天保卫战做出应有的贡献。

  山西省国资委主任郭保民,晋煤集团董事长李鸿双,华润燃气副总裁黄伟中,副总裁陈国勇等领导陪同会见。